Taking Back Sunday: nuovo disco in arrivo

I Taking Back Sunday hanno annunciato il loro nuovo album: si intitolerà “Happiness Is”
e l’uscita è prevista il 18 Marzo via Hopeless Records.

Di seguito l’artwork ufficiale e la tracklist.

1 Preface
2 Flicker, Fade
3 Stood a Chance Taking Back Sund
4 All the Way
5 Beat Up Car
6 It Takes More
7 They Don’t Have Any Friends
8 Better Homes and Gardens
9 Like You Do
10 We Were Younger Then
11 Nothing At All

Taking BackSunday
Hopeless Records